プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

本文書は、ゲーム観光局「https://game-kankokyoku.com/」(以下、当サイト)における個人情報の保護および、その適切な取り扱いについての方針を示したものです。

当サイトを利用される方は、以下に記載する諸条件に同意したものとみなします。

法令などの遵守について

個人情報を取り扱うにあたり、「個人情報の保護に関する法律」をはじめとする、個人情報の保護に関する法令、ガイドライン及び、当サイトのプライバシーポリシー(本文書)を遵守致します。

個人情報の利用目的について

当サイトでは、メールでのお問い合わせの際に、名前(ハンドルネーム)、メールアドレス等の個人情報をご登録いただく場合がございます。

これらの個人情報は質問に対する回答や必要な情報を電子メールなどでご連絡する場合に利用させていただくものであり、個人情報をご提供いただく際の目的以外では利用いたしません。

個人情報の第三者への開示について

当サイトでは、個人情報は適切に管理し、以下に該当する場合を除いて第三者に開示することはありません。

・本人のご了解がある場合

・法令等への協力のため、開示が必要となる場合

個人情報の開示、訂正、追加、削除、利用停止

ご本人からの個人データの開示、訂正、追加、削除、利用停止のご希望の場合には、ご本人であることを確認させていただいた上、速やかに対応させていただきます。

著作権について

当サイトに掲載されている情報についての著作権は放棄しておりません。

当サイトに存在する、文章・画像・動画等の著作物の情報を無断転載することを禁止します。

 

当サイト記事からの引用に関しましては「引用元の明示」によって無償で引用頂けます。ただし、全文転載した上でのコンテンツ作成はお断りしております。

引用頂いた範囲の情報は事前予告なく変更・削除されることがございます。

アクセス解析ツールについて

当サイトでは、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。

このGoogleアナリティクスは、トラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。

この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することができます。お使いのブラウザの設定をご確認ください。この規約に関して、詳しくはこちらをご覧ください。

広告の配信について

当サイトは第三者配信の広告サービスとして、「Googleアドセンス,A8.net,バリューコマース アフィリエイト,もしもアフィリエイト」を利用しています。

広告配信事業者は、ユーザーの興味に応じた商品・サービスの広告を表示するため、Cookie(クッキー)を使用する場合があります。(氏名、住所、メール アドレス、電話番号は含まれません) 

免責事項

当サイトで掲載している画像の著作権・肖像権等は各権利所有者に帰属致します。権利を侵害する目的ではございません。

記事の内容や掲載画像等に問題がございましたら、各権利所有者様本人よりご連絡願います。ご連絡頂いた際は、確認後、迅速に対応させて頂きます。

 

当サイトからリンクやバナーなどによって他のサイトに移動された場合、移動先サイトで提供される情報、サービス等について一切の責任を負いません。

当サイトのコンテンツ・情報につきまして、可能な限り正確な情報を掲載するよう努めておりますが、誤情報が入り込んだり、情報が古くなっていることもございます。

当サイトに掲載された内容によって生じた損害等の一切の責任を負いかねますのでご了承ください。

 

本免責事項、および、当サイトに掲載しているコンテンツ・情報は、予告なしに変更・削除されることがあります。

プライバシーポリシーの変更について

当サイトは、個人情報に関して適用される日本の法令を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直しその改善に努めます。

修正された最新のプライバシーポリシーは常に本ページにて開示されます。

 

初出掲載:2019年10月01日  更新:2019年10月29日